省教育纪工委作风建设督查组来我校专项督查

发布者:jwadmin发布时间:2016-10-26浏览次数:55

      1025上午,省教育纪工委对我校作风建设情况进行专项督查。督查组由南京林业大学纪委副书记邱正祥、省教育纪工委李果园、南京工业大学财务处李静翠组成。我校党办、组织部、宣传部、人事处、科研处、财务处、审计处、国资处等部门负责人参加了汇报会,会议由党委副书记、纪委书记刘必清主持。

    会上,刘必清介绍了我校事业发展和纪检监察工作情况,着重从五个方面汇报了我校作风建设情况:一是严格执行中央八项规定、省委十项规定,认真落实省委巡视整改意见;二是坚持落细落小要求,从严管理干部;三是大力推进师德师风建设,塑造优良校风;四是紧扣易发多发问题环节,开展专项整治工作;五是深化“四风”突出问题专项整治,严格查处追责。

督查组认真听取了汇报,并查阅了我校执行“三公”经费管理制度、办公用房清理整改、领导干部经济责任审计以及信访案件办理等方面的台帐资料,现场查看了校领导办公用房的使用情况。督查组对我校作风建设和党风廉政建设工作的做法和成效给予充分肯定,并提出了有价值的意见和建议。

    刘必清等还陪同督查组一行参观了我校王强先进事迹展览室。