学校召开2017年党风廉政建设工作会议

发布者:jwadmin发布时间:2017-03-08浏览次数:37

学校召开2017年党风廉政建设工作会议

38上午,学校在新长校区行政办公楼二楼视频会议室召开了2017年党风廉政建设工作会议,在盐校领导和全体中层干部、处级调研员参加了会议,党委书记戴斌荣作讲话,会议由校长方忠主持。

党委副书记、纪委书记刘必清传达了中纪委七次全会和省纪委二次全会精神。

戴斌荣与学校领导班子成员、党委常委签订了2017年度党风廉政建设责任书,校领导分别与分管、联系二级单位领导班子主要负责人签订了2017年党风廉政建设责任书。

戴斌荣作了讲话,他指出,当前我校党风廉政建设工作要将贯彻习近平总书记在中纪委七次全会上的重要讲话作为一项重大政治任务。戴斌荣回顾总结了我校2016年党委履行主体责任、纪委履行监督责任方面取得的成绩和不足,并从坚决担当起主体责任、持续深化作风建设、继续做好巡视整改和深入推进反腐败工作等四个方面对2017学校党风廉政建设和反腐败工作作了具体部署。戴斌荣强调,学校各级党组织,要从更高标准坚定不移推动全面从严治党向纵深发展的高度,突出政治文化建设,营造校园政治生态的绿水青山;始终坚持领导带头,严肃党内政治生活;更加注重依规治党,扎紧织密制度笼子;突出抓好日常经常,切实强化党内监督。

方忠就如何贯彻落实好会议精神提出要求,各二级单位要认真组织会议精神的传达学习和贯彻落实,高度重视党风廉政建设工作,着力推进标本兼治,强化源头防腐,切实增强全面从严治党的责任感和使命感,为学校改革、发展、稳定大局提供坚强有力的政治保证。