我校组织收看全省教育系统党风廉政建设工作视频会议

发布者:jwadmin发布时间:2017-03-14浏览次数:17

    313日上午,学校在新长校区办公楼二楼西会议室设立分会场,收看了全省教育系统党风廉政建设工作视频会议,在盐校领导、中层正职、纪委委员、纪委监察处全体人员参加了会议。

会议由省教育厅副厅长朱卫国主持。会上,省委教育工委副书记潘漫传达了中纪委十八届七次全会、省纪委十三届二次全会和教育部2017年教育系统党风廉政建设工作会议精神。

省纪委派驻省教育厅纪检组组长霍宝柱深刻分析了全省教育系统党风廉政建设工作面临的形势和任务,明确提出要切实发挥执纪问责在党风廉政建设中的关键作用,坚持不懈提升纪检监察部门的履职能力和水平。

省教育厅党组书记、省委教育工委书记葛道凯作总结讲话。他指出,2016年全省教育系统党风廉政建设取得了新成效,2017年要进一步认清形势,切实增强做好党风廉政建设的责任感、使命感和紧迫感。他要求,全省教育系统要深入贯彻落实中纪委十八届六次、七次全会和省纪委十三届二次全会精神,不断强化“两个责任”在各项工作中的落实,坚决维护风清气正的政治生态,加大重点领域的源头治理,切实强化纪检监察干部队伍建设。